И так, тут будут находиться последние новости форума и игры. Прошу вас обращать на них внимание.
Новости
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-12-01 11:35:59
Хочу сообщить всем, что наш администратор Chris по своим причинам покидает проект, но возможно намерен вернуться как только попадет домой. У нас произошли большие проблемы, форум забросили почти все игроки, а это очень печальная ситуация. Все те, кому не безразличен этот форум могут обратиться ко мне в личку и мы обсудим вашу помощь там или же вперед во флуд.
Так как многие не появляются уже больше недели и не предупреждали о своем отсутствии они снимаются с главных ролей в стаях.
Гонт последнее посещение 2011-11-22 снимается с должности вожака стаи Северных ветров и становится просто волком.
Полнолуний последнее посещение 2011-11-20 снимается с должности наследника стаи Северных ветров и становится просто волчонком.
Toxic последнее посещение 2011-11-16 снимается с должности вожака стаи Грозных метелей и становится просто волком.
Achee последнее посещение 2011-11-15 снимается с должности наследника стаи Грозных метелей и становится просто волчонком.
Чайка последнее посещение 2011-11-05 снимается с должности правой лапы вожака стаи Грозных метелей и становится просто волчицей.
Саена последнее посещение 2011-11-22 снимается с должности правой лапы вожака стаи Снежных теней и становится просто волчицей.
Так же хочу добавить, что персонажи которых не было на форуме с 2011-11-22 и более снимаются со своих должностей модераторов и администраторов.
Всем спасибо за внимание! Те кто вернутся и их должности будут свободны могут вернуться на свои места написав об этом сюда!