Сказание севера

Объявление

Администраторы
Северный (npc-персонаж), Chris, Майя.
Модераторы
Lie, Sebastian Michaelis.

*Набор в администрацию снова открыт.
В игре
Лето, полдень; +12.
Немного потеплело. Кое-где проглядывает солнце, но тучи все ещё не спешат уходить.
Игра уже началась. Потихоньку близимся к отыгрыванию сюжета (трое волков отправляются в сумрачную долину).
Новости
13.11.11
Добро пожаловать к нам, дорогие наши гости (; Мы очень рады вас видеть и хотим сказать вам несколько слов, слушайте! Напомню, что у нас действуют аж три акции* для нежелающих придумывать своего персонажа. И открыто партнерство* Так же в стаи Северных ветров и Грозных метелей нужны вожаки, наследники и лекари. Желающие взять эти должности получат большой плюс от администрации. А ещё мы ищем пиарщика и квестоплета. По этому вопросу в лс к Smile. Ждем вас)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роща

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

==>Начало игры

Холодно, голодно и страшно. Неужели теперь так будет всегда? Майя уже вторые сутки не выходила из своего убежища. Вчерашняя метель припорошила растерзанные тела её родителей, но волчонку все равно было страшно открывать глаза и смотреть наружу. - Как же хочется есть. Неужели я все же умру? Нет, нельзя умирать! Надо идти! - Майя с трудом поднялась на ослабшие лапы и медленно, аккуратно шагая, вышла из пещерки. Сильный поток ветра тут же заставил прижать уши, чуть не сбил с ног, взъерошил шерсть и заставил малышку ещё больше трястись от холода. Да ещё и мелкий дождь, бивший по спине, заставил её ещё больше съежится. Но Майя терпела. Надо было идти! Куда? Она не знала. Просто идти, подальше отсюда, куда-нибудь, где есть жизнь. Малышка чуть ли не поползла, осторожно огибая то место, где недавно была битва, она даже боялась повернуть голову в ту сторону. Но вот от потоков жестокого ветра её прикрыло большое дерево. Майя снова поднялась на лапы. Шаг, ещё шаг. Она сейчас похожа на совсем маленького волчонка, который только-только учится ходить. Каждое движение дается с таким трудом. Лапа малышки проваливается в снег, но она снова поднимается и старается идти дальше. Снова падение. Похоже последнее. - Я больше не могу встать. Сил нет. Неужели я действительно скоро встречусь с родителями?

0

3

~Начало начал~
Я шёл. Зачем и куда? Не известно, ни мне ни кому либо другому. Просто я знал, что нужно было идти. Немного проваливаясь в снега, я с улыбкой вспоминал, что не так давно, один вот такой шаг для меня был мучителен и тяжёл. Ну, что было, то было, главное что есть сейчас, и что будет завтра. Я просто не люблю жить прошлым, ведь в том самом прошлом было совершенно множество бездумных поступков, было выкинуто на ветер много бесполезных слов, никому не нужных обещаний. Но раз сейчас я в одиночестве, значит и чёрному волку можно поразмыслить, и плевать, что меня видно за несколько километров. Хотел я плевать на всё, на то, что нахожусь на территории одиночек тоже. Ведь это уже земли не принадлежащие ни кому, это не чья-то собственность. Просто это всё то, что находится за пределами границ стай, только это и больше нечего.
Внезапный порыв  ветра чуть было не сбил меня с ног, но быстрая реакция и коренастое телосложение помогло мне выстоять. И вот, перед вами волк, стоявший на окраине рощи, о чём-то усердно думающий. В мои мозги никому не дано пробраться, но я уловил запах, щенячий запах и запах крови. Видимо одиночки решили забрать себе дом, и убить волков. Почему же оставили в живых волчонка? Не известно. Но что бы не думали другие волки, о моей беспощадности, кровожадия, я никогда не брошу беспощадного умирать, никогда! И вот прыжок, и я увидел крошечный комочек белого  снега почти неразличимого на снегу. Как же я мог бросить умирать, собрата? Поэтому прыжок и я оказался возле незнакомки. Толкнув крошку носом я прошептал.
-Как тебя зовут, сколько ты находишься здесь? - мои лапы уже были напряжены, я готов был в любую секунду поднят малышку и броситься в лагерь....

0

4

- А все-таки надо встать. Надо идти, - но все попытки встать ни к чему не приводили. Лапы уже не держали голодного волчонка и ей оставалось лишь лежать, уткнувшись носом в снег и надеяться на чудо. Если бы волки умели плакать... А есть ли смысл вообще идти куда-то? Идти куда-то, при этом не зная, куда ведет дорога? А вдруг Майя снова бы встретила встретила этих волков? Или других? Но сейчас это уже не важно. Малышка уже переставала чувствовать леденеющие лапы. Какое же это жуткое чувство - отчаянье. Чувство, что ты слаба и ничего не можешь сделать. Чувство, что ты не можешь оправдать надежды тех, кто погиб ради тебя...
В стороне раздался тихий шорох и что-то холодное толкнуло Майю в бок. Она тут же испуганно шарахнулась в сторону и широко открыла глаза. Перед ней стоял черный волк. Хотя нет, не волк. Для взрослого волка он был немного маловат, скорее волчонок. Но, после недавнего происшествия, он все равно сильно пугал её. -Как тебя зовут, сколько ты находишься здесь? Стоило ли доверять ему? Стоило ли отвечать? Но, похоже, он не хотел убивать малышку. Она приоткрыла пасть и, ослабшим голосом, ответила: - Майя... Два дня...

0

5

Крошка шарахнулась от меня, но чего было ожидать, от ребёнка чьих родителей убили, да ещё и не известно каким образом. Да, можно было понять малышку, но я не собирался нежно её лизать, или ещё что либо. У меня есть дела по важнее, чем ухаживать за волчонком, пусть этим займутся мои няньки, которые вечно снуют туда-сюда. Тем временем кроха что-то проговорила слабым голосом, но благодаря своему слуху, всё же я услышал, что. Это оказался ответ на мой вопрос.
- Майя... Два дня... - Хм, два дня без еды, воды, тепла? Можно её поздравить, элементарная задача на выживание пройдена, но жизнь такая штука, что будет в будущем намного сложней. Я не стал одобрят Майю, не для того я создан, что бы ронять нежные слова, я лишь кивнул головой, может быть и поймёт сама, но слова я говорить не буду.
Хотя благородная душенька так во мне и играла. Чёрт! Придётся спасти эту малявку и выйти героем, ну что ж, пусть так и будет. Я взял Майю за шкирку и побежал. Хоть и она оказалась достаточно тяжелой, но тащить я всё же её мог.
-------->Лагерь Стаи Северных Ветров

0